手機目錄

拉縴人風雅頌合唱團 Taipei Elegant-Song Choir

鋼琴 Pianist

鐘涵雯
畢業於宜蘭羅東高中音樂班,並以優異的成績推甄至國立台灣藝術大學,主修鋼琴、副修聲樂。大學期間即累積豐富的伴奏經驗,以及極佳的視譜能力與自然濃厚的音樂表現,不管是與不同性格、程度以及器樂領域的學生伴奏,抑或是和各個音樂家同台演出,皆有極佳的靈敏度與寬廣的音樂視野,獲得許多老師的讚賞。畢業後經常在台灣各種音樂比賽及表演場合中擔任鋼琴合作。舞台上不段增加的資歷,使其鋼琴技巧及音樂內涵更快速地往前躍進。而除了器樂之外,也與合唱團有密切的合作,並前後擔任「台北市萬芳高中合唱團」、「廣青合唱團」、「五十蘭合唱團」、「上海拉縴人室內合唱團」、「振聲合唱團」、「陽明大學合唱團」、「晴聲合唱團」、「佳音英語合唱團」及「逢友室內合唱團」的伴奏,訓練與擴增各種音樂向度的呈現手法,並讓自己的音樂往更多元方向發展,打開音樂無邊無界的眼光及思考。