帳號
密碼
忘記密碼 加入會員

 

 

 

 

 

  

Performances 最新演出計畫

拉縴人青年合唱團《漫遊巴斯克》

  • 2016/09/07 (三) 19:30 國家演奏廳
  • 2016/09/08 (四) 19:30 國家演奏廳
為此,我們將舉辦行前音樂會,演唱西班牙巴斯克民謠、各國當代作曲家的合唱作品,曲目豐富多元,相信會是一場精彩的音樂饗宴,誠摯邀請各位朋友前來為這群熱愛歌唱的青年歌者加油鼓勵,讓我們乘著歌聲,漫遊巴斯克。

拉縴人青年合唱團《榮耀頌》

  • 2016/01/03 (日) 19:30 台北市中山堂中正廳
2016年初,拉縴人青年合唱團轉換視野到國際,將演唱巴洛克音樂家維瓦第的<榮耀頌>,此作品充滿活力及張力,合唱、獨唱交織並以樂團伴奏,音樂輝煌燦爛,傳遞著頌讚上帝的深摯喜樂;音樂會其他曲目則節選橫跨歐、亞、美三大洲的民謠,引領觀眾徜徉在世界各地的音樂風情。此次還特別邀請數度榮獲國際大賽金牌冠軍的台北市私立復興實驗高級中學合唱團擔任觀摩嘉賓,期待金牌與金牌之間的交輝,為合唱呈現新年第一道璀璨的光芒!

拉縴人青年合唱團《自由》五周年團慶音樂會 感謝文

從2008年草創「台北青年合唱團」開始到2010年成立「拉縴人青年合唱團」,已經五年的時間了!

拉縴人青年合唱團《自由》五周年團慶音樂會

上半場演唱各國當代作曲家之作品,用音樂描述人在一生中所經歷的試煉:如何於逆境中求生、如何從束縛中得到解放,在面臨天堂與地獄交會之際,體認到唯有「自由」的信念能讓一切釋放並昇華;下半場以影視流行歌曲串連,音樂結合舞蹈,載歌載舞讓演出形式更加豐富,透過年輕人自由奔放的肢體,傳達對音樂的熱愛。

拉縴人青年合唱團音樂會《穿越》

1040425拉縴人青年合唱團音樂會-穿越