帳號
密碼
忘記密碼 加入會員

 

 

 

 

 

  

Performances 最新演出計畫

《絢彩二十.夢想奔馳》拉縴人與德國雷納雙男聲合唱團音樂饗宴

  • 2017/04/11 (二) 19:30 國家音樂廳
今年,拉縴人男聲合唱團再次邀請「超級好朋友」德國雷納男聲合唱團以樂重逢、以歌交流,共同慶賀雷納三十週年、拉縴人二十週年團慶。為此,拉縴人特委託菲律賓作曲家帕敏圖安(John August Pamintuan, b.1972)以台灣原民音樂為元素創作的「kebalan(噶瑪蘭)」;除各自演出經典曲目外,更以「大合唱」的形式,展現磅礡的跨國男聲合唱饗宴。除台北場次外,德國雷納男聲合唱團也在新竹、台中舉辦巡迴音樂會。

暗戀男聲系列29~拉縴人的聖誕禮讚

  • 2016/12/29 (一) 19:30 國家音樂廳
此次音樂會將演繹經典聖誕節慶歌曲:上半場除了演唱英文的經文歌外,尚有德文、法文、西班牙文等多國語言的作品;下半場更委託美國作曲家Zachary J. Moore,改編由數首聖誕歌的聖誕組曲,搭配手鐘團及弦樂團的編制。我們希望讓莊嚴的經文歌及歡樂氛圍的聖誕歌曲彼此交輝在拉縴人的歌聲之中,為寒冷的聖誕夜晚注入源源不絕的新希望。

暗戀男聲系列28~與大師有約:拉縴人與貝爾紐斯大師的浪漫邂逅

  • 2015/11/08 (一) 14:30 臺南市文化中心演藝廳
今年初,拉縴人男聲合唱團遠赴德國進行培訓並錄製史無前例的跨國專輯,此張專輯為貝爾紐斯大師指揮,由德國CARUS音樂出版公司發行全球。專輯問世之際,拉縴人男聲合唱團將再度邀請大師來台,舉辦新專輯發表音樂會,除將重新演繹專輯內精選的德文、拉丁文宗教曲目,更將加碼演唱英、法經典男聲曲目,音樂會中並搭配翁佳芬教授深入淺出的曲目解說,相信在大師的指導下,拉縴人男聲合唱團將賦予音樂更燦爛的生命力。

拉縴人男聲合唱團《桂冠指揮下的美聲》

  • 2016/05/21 (六) 19:30 國家音樂廳
德國樂評讚譽「來自東方的聲音奇蹟」、2008、2012、2016年三屆金曲獎傳藝類「最佳演唱獎」得主-拉縴人男聲合唱團,今年5月將與亞洲桂冠合唱指揮、作曲家松下耕合作,松下耕所指揮的合唱團,在國際間屢獲佳績,這次將以他專業的音樂素養及豐富的合唱指揮經驗,帶領拉縴人締造一場與眾不同的音樂撼動。

暗戀男聲系列26~拉縴人與德國指揮大師貝爾紐斯

  • 2014/11/24 (一) 19:30 國家音樂廳
貝爾紐斯大師不斷受邀擔任音樂節慶的藝術總監、或重要國際合唱大賽的評審,並舉辦合唱大師班從事教育的工作。貝爾紐斯數度與司徒加特室內合唱團造訪台灣,並曾於2007年兩廳院20週年慶時受邀擔任『暢遊人聲』音樂會之指揮,與拉縴人男聲合唱團同台演出;2014年受拉縴人男聲合唱團之邀請,世界首演諸多浪漫時期歐洲的男聲宗教合唱曲目,並將於2015年在德國與拉縴人男聲合唱團跨國錄製專輯,為男聲合唱界的創舉。